雑談・つぶやき 自分の服を買いにしまむらへ行ったのに、買ってきたのは子供の服のみ🤣あ… 自分の服を買いにしまむらへ行ったのに、買ってきたのは子供の服のみ🤣 あ〜自分の服が欲しいよ〜 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 服 しまむら うそよ(疲れが取れない) コメント ちゅらら 私もよくあります😁(笑) 自分の服より子ども服を見ちゃいますね😅 10月17日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですよね! つい子供の服を見ちゃいます😂 今日こそは!と意気込んだ行ったのにダメでした笑 10月17日 ちゅらら そうそう、気づいたら子ども服を手にしてる😂(笑) 私達、母親になった証拠ですね🍀 10月17日 うそよ(疲れが取れない) 本当ですね😆 これで2人目が産まれたら余計に自分のものは買わなそうです🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですよね!
つい子供の服を見ちゃいます😂
今日こそは!と意気込んだ行ったのにダメでした笑
ちゅらら
そうそう、気づいたら子ども服を手にしてる😂(笑)
私達、母親になった証拠ですね🍀
うそよ(疲れが取れない)
本当ですね😆
これで2人目が産まれたら余計に自分のものは買わなそうです🤣