子育て・グッズ 寒くなってきました雪❄️神奈川県すまいの、自転車に乗るお母さんに質問… いつもお世話になっております‼️ 寒くなってきました雪❄️ 神奈川県すまいの、自転車に乗るお母さんに質問です。朝、子供の送迎をする時の服装はどうしてますか?または、毛布をかけたり、風よけカバーしたりなど工夫がありましたら教えてください✨ パーカー着させたのですが、唇が青くてなってしまって(+_+) 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 自転車 服装 夫 神奈川県 カバー いこか(6歳) コメント しおちー 今朝はロンTにシャカシャカの上着、足にブランケットを掛けました! 10月17日 いこか 有り難うございます!参考にさせていただきますm(_ _)m 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこか
有り難うございます!参考にさせていただきますm(_ _)m