夕飯作っていたらおりものかと思い病院行ったが破水ではなかった。赤ちゃん早く産まれないかな〜と思っています。同じ経験の方いますか?アドバイスお願いします。
今日、夕飯を作っていたらちょろちょろと流れる感じがして、おりものかな〜と少しそのままでいたらまたちょろちょろとなりトイレに行くと、おりものシートとパンツがぬれていました。
破水かもと思って病院に電話したらすぐ来てとのことで、入院準備もして行ったところ結局破水じゃなかったです(⌒-⌒; )
前にも破水かもと思って病院に行ったら破水じゃなく、けど入院。今回も破水じゃないけど入院。次も破水かもと思っても、電話しずらいな〜(⌒-⌒; )
赤ちゃんも大きめなので、早く産まれて来てくれないかな〜と思っています( ¨̮ )
同じ様な経験された方いませんか??
それと、こうしたら早く産まれたなど、アドバイスあったら教えてもらいたいです!!
入院中暇だったので投稿させてもらいました☺︎
- kamaa(6歳, 8歳)
コメント
やまめぐ
破水ってわかりづらいですよねー!私は破水しなかったけど、破水かな!?って思って心配になること多かったです!
私は予定日超えちゃって、早く出て欲しくて、陣痛のジンクスのオロナミンC飲んでダメでしたが、ファンタレモン飲んだら陣痛来ましたよ!笑
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡♡もうすぐですよー(*^^*)
わだも
私も絶対破水と思って電話して行って調べてもらったのですが破水の反応はなく…。
でも量が多いから破水でしょうと言うことで入院して翌朝5時から促進剤使って21時30分頃に出産しました‼
週数的にももう出産してもいい頃なので私みたいに実は破水だったとかだったらいいですね‼
破水で自然に陣痛がつきますように‼
-
kamaa
私も今回は絶対破水だと思って行きました!笑
破水でも反応しないこともあるんですね!!
ぬれたパンツ持ってきてくださいって言われたのに、結局持ってきたパンツはいいですって言われて、どれだけ出たか確認してもらってないんですよね(>_<)
本当自然に陣痛が来るといいなと願ってます♡- 4月19日
そうはなさな
破水の時ってパツンって
水風船が割れた感じしました〜
私は焼肉、満月の夜、お迎え棒で陣痛きましたよ
-
kamaa
音がするんですね!!
知らなかったです!!
なんか病院で焼肉禁止されてるんですよね( ´ ;ω;`)
満月の夜に期待したいと思います♡- 4月19日
-
そうはなさな
音はしないんですが
弾ける感覚がありますよ
焼肉禁止‼︎初耳です!!
あとはお尻フリフリ体操もいいみたいです♪- 4月19日
-
kamaa
そうなんですね!!
参考になります( ¨̮ )
なんか生肉にトキソプラズマ?だかの菌があるから、妊娠中はダメって言われました( ´ ;ω;`)
お尻フリフリやってみます\( ˆoˆ )/- 4月19日
kamaa
破水本当分かりずらいです(>_<)
私もオロナミンC飲みました!ファンタレモンですね\( ˆoˆ )/♪試して見ます♡
陣痛とかの痛みは怖いですけど、本当早く会いたいです♡