ちゃんちゃん
体質というか、タイプなのかもしれません💦
うちは上が男の子ですが、これまで高熱にかかった際嘔吐の経験はありません。吐いたといえば生後3ヶ月ほどまでの吐き戻しくらいです😅
一方娘は熱が出たり体調が悪いとよく吐きます💦
吐きすぎて脱水になり点滴を打つこともしばしば…😭
性別の違いなのかどうかわかりませんが子によっていろいろタイプがあるんだなあ…と思えます💦
ちゃんちゃん
体質というか、タイプなのかもしれません💦
うちは上が男の子ですが、これまで高熱にかかった際嘔吐の経験はありません。吐いたといえば生後3ヶ月ほどまでの吐き戻しくらいです😅
一方娘は熱が出たり体調が悪いとよく吐きます💦
吐きすぎて脱水になり点滴を打つこともしばしば…😭
性別の違いなのかどうかわかりませんが子によっていろいろタイプがあるんだなあ…と思えます💦
「熱」に関する質問
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント