ちゃんちゃん
体質というか、タイプなのかもしれません💦
うちは上が男の子ですが、これまで高熱にかかった際嘔吐の経験はありません。吐いたといえば生後3ヶ月ほどまでの吐き戻しくらいです😅
一方娘は熱が出たり体調が悪いとよく吐きます💦
吐きすぎて脱水になり点滴を打つこともしばしば…😭
性別の違いなのかどうかわかりませんが子によっていろいろタイプがあるんだなあ…と思えます💦
ちゃんちゃん
体質というか、タイプなのかもしれません💦
うちは上が男の子ですが、これまで高熱にかかった際嘔吐の経験はありません。吐いたといえば生後3ヶ月ほどまでの吐き戻しくらいです😅
一方娘は熱が出たり体調が悪いとよく吐きます💦
吐きすぎて脱水になり点滴を打つこともしばしば…😭
性別の違いなのかどうかわかりませんが子によっていろいろタイプがあるんだなあ…と思えます💦
「熱」に関する質問
同じときに保育園にいれて月齢も変わらない子たちが私の友達でいてるんですけどほんとに気のせいかもですけど男の子しか常に鼻水、咳、熱、、、。 洗礼うけすぎてるし男の子てやはり体が弱いのかな、、😣
生後2ヶ月の赤ちゃんで、嘔吐したものが臭いことってありますか? 飲んでからは2時間ほど経ったころに、透明の中に少しヨーグルトのようなものが混じった液体をそこそこ多めに吐きました。 いつもはミルクの匂いしかしな…
ママ友との約束の断り方。知恵を貸してください🙇♀️ 月一開催の子育て広場で毎月会うママさんが6人ほどいて、そのうち我が家ともう1人のママさん家だけ保育園落ちてしまいました。 そこで4月よかったら遊びましょうと誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント