妊活 10週で流産手術後、再妊活中で生理予定日が23日。ピンク色の出血があり、着床出血か生理か悩んでいます。同じ経験の方いますか? 1月に、10週で流産の手術をしました( ; ; ) 2回生理を見送って今月から妊活再開しました。アプリによると生理予定日は23日ですが、先ほどピンク色の出血がペーパーに少しついていました。着床出血の可能性はありますでしょうか?( ; ; )生理だとも思ったのですが、期待してしまっている自分もいて。。同じような経験をされた方はいますでしょうか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り アプリ 妊娠10週目 着床出血 流産 生理予定日 妊活 n♡(7歳) コメント らんある 私も生理予定日付近で ペーパーにつくくらいの 血がついて生理きたと思ったら それだけだったので 予定日一週間後に調べたら 陽性反応でました! 4月19日 ぴんぽんだま どうでしょう、何とも言えませんが、着床出血の可能性もありますね。 赤ちゃんできたらいいですね(>_<) 応援してます! 4月19日 らんある できてたらいいですね( ^ω^ ) 4月19日 n♡ コメントありがとうございます‼︎ 今日の19時頃に出血して、もう止まってしまいました。。生理ではないような気もして…( ; ; )同じような体験をされての妊娠中ということで、とても心強いです。私も予定日過ぎても出血がなければ検査したいと思います。ありがとうございました(*^_^*) 4月19日 n♡ コメントありがとうございます‼︎何とも言えませんよね…( ; ; )少しでも可能性があるならって期待してしまいます。。赤ちゃんできてたら本当に嬉しいです!応援ありがとうございます♡勇気を出して質問してみて良かったです!ありがとうございました(*^_^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぽんだま
どうでしょう、何とも言えませんが、着床出血の可能性もありますね。
赤ちゃんできたらいいですね(>_<)
応援してます!
らんある
できてたらいいですね( ^ω^ )
n♡
コメントありがとうございます‼︎
今日の19時頃に出血して、もう止まってしまいました。。生理ではないような気もして…( ; ; )同じような体験をされての妊娠中ということで、とても心強いです。私も予定日過ぎても出血がなければ検査したいと思います。ありがとうございました(*^_^*)
n♡
コメントありがとうございます‼︎何とも言えませんよね…( ; ; )少しでも可能性があるならって期待してしまいます。。赤ちゃんできてたら本当に嬉しいです!応援ありがとうございます♡勇気を出して質問してみて良かったです!ありがとうございました(*^_^*)