雑談・つぶやき 風邪…?鼻水と痰がもう1週間半続いてる(ヽ´ω`)寝る前とか寝てる時に1度咳… 風邪…? 鼻水と痰がもう1週間半続いてる(ヽ´ω`) 寝る前とか寝てる時に1度咳出始めると鼻も痰もなかなか治まらないから寝不足🤦♀️ これは何科に行けばいいんだ…… 仕事もあるし病院もなかなか行けないんだけどね… 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 病院 痰 寝不足 こだぬき 地球にやさしい女(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?│'ω') 熱がないときは耳鼻科に行ってました🙋 とは言え自分自身の病院って中々行けないですよね💦 10月17日 こだぬき 地球にやさしい女 おはようございますー✨ やっぱり耳鼻科がいいですかね( ◜ω◝ )←耳鼻科嫌い←子供か 今週末息子のインフルエンザ予防接種があるんで、来週の早めに行こうかな…って考えてます😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき 地球にやさしい女
おはようございますー✨
やっぱり耳鼻科がいいですかね( ◜ω◝ )←耳鼻科嫌い←子供か
今週末息子のインフルエンザ予防接種があるんで、来週の早めに行こうかな…って考えてます😅