※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありん
子育て・グッズ

PampersのMサイズパンツが大きくなったのか知りたいです。同じサイズを買ったら大きくて漏れることがあります。分かる方いますか?

PampersのパンツタイプのMサイズって大きさ変わりましたか??
Mを使っていて同じのを買ったのですが少し大きくて後ろや横から漏れたりします😭
どなたか分かる人いますか??😅

コメント

ゆう

右を買ったってことですよね?デザインが古い方なので、新しいのより少し大きかったはずです💦

• ありん

ありん

コメントありがとうございます!!
    すいません、ちゃんと書いていませんでした(^_^;
    そうです!右が新しく買った方で左が前から使っていた方です!
    そうなんですね😅ありがとうございます(^^)

• 10月17日
  • ゆう

ゆう

私は右の方のデザインをテープタイプの時から使ってて、左の新デザイン使い始めたら急に小さくなったんでびっくりしました🤣
    股上の深さも違いますし、完全に別物ですよねwww

• 10月17日
ゆき

わたしも大きくなった気がします!
かなり伸びるような(´・ω・`)

• ありん

ありん

コメントありがとうございます!!
    伸びますよね😅
    Lサイズはまだ使ったことないのですが大きくなっているので商品自体が間違えてるのかな?と思っちゃいました😅💦💦

• 10月17日