息子、熱を測ったら38.2度ありました🥲初めての高熱でどうしようとなって…
息子、熱を測ったら38.2度ありました🥲
初めての高熱でどうしようとなってるので教えてください!
熱を測ったのはついさっきで、今病院へ行ってもインフルの検査は出来ないだろうなと思ってるのですが、すぐに行った方がいいのでしょうか。
行くのを迷ってる理由として、食欲もないわけではなく、水分も摂れていて今もおもちゃで楽しく遊んでいます。
少し様子を見てもいいものなのか…。
ただ朝寝を3時間したので、身体がだるかったからかなと思っています。
この時期はとくに病院へ行くタイミング悩みます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
発熱したばかりなので今日は検査しないと思いますが、解熱剤だけもらいに行ってもいいと思います!
解熱剤持っていれば様子見、持っていないor熱以外に気になる症状がある(鼻水が多いなど)ときは受診してます😌
さもん
食べ飲み出来ていて機嫌がいいなら私は様子見します!
夜中にもっと上がる可能性もあるので、一応 熱性痙攣などが起きた時の対応だけ調べてました🔍
明日になっても下がらなければ念のため病院に行きます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
食べ飲みはいつもと変わらずで、今も元気に声出して遊んでるので様子を見ることにします!
熱性痙攣のことももしもがあるかも知れないので調べておきます!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
熱以外に気になるところが今のところとくになく、解熱剤もたしかお家にあったはずなので様子を見てみます!