コメント
退会ユーザー
妹がIKEAのマットレス買ってましたが、すぐカビが生えてしまい、結局西松屋で買い直していましたΣ(T▽T;)
西松屋のには全くカビなど生えないそうです💦
日本と北欧の気候の違いなのかもですね💦
退会ユーザー
妹がIKEAのマットレス買ってましたが、すぐカビが生えてしまい、結局西松屋で買い直していましたΣ(T▽T;)
西松屋のには全くカビなど生えないそうです💦
日本と北欧の気候の違いなのかもですね💦
「ベビーベッド」に関する質問
朝から旦那に子ども任せて 病院にいき、昼も食べておいでと言われたので ラーメンを1人で食べそのまま買い物へ行きました。 帰ってきたら上の子を連れて散歩に出掛けていて 下の子はベビーベッドで1人で寝ていました。 …
寝室に木製のベビーベッドを購入したのはいいけど 思いの外大きくて移動するのが難しく、 日中リビングに居る時は赤ちゃんどこで寝かせたらいいんだろ?どこに置いて過ごすのが良いんだろうか… みなさんどうしてますでし…
いつから子供と同じベッドで寝てますか? 寝室のエアコンが調子悪く、付けていても寒くてベビーベッドに寝かせるとすぐ起きてしまいます。 やむおえず添い寝し一つの布団を掛けましたが、もちろん怖さもあります。生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます!!
えー!そうなんですか!!( ゚д゚)
西松屋みてみます♡ありがとうございます(*^o^*)
退会ユーザー
私も西松屋で買いましたが
1999~3999円あたりだったと思います(*^^*)
やん
安いですね(*^o^*)
ちなみにマットレス+布団+掛け布団+まくらを用意するものですか??( ゚д゚)
質問と違うことですみません( ; ; )
退会ユーザー
いえ、マットレス買ったら敷布団はいらないですよ♪
マットレスにそれ専用のシーツが売られているので私は2~3枚買いました。
基本はその上にバスタオルなどを敷いて寝かせますが、おねしょシートをかけてさらにその上にシーツをかける方もいらっしゃいます(*^^*)
そして掛け布団と枕ですね!
西松屋だと、それに毛布もついたものがセットで売られていますよ♪
やん
そうなんですね(*^o^*)!!!
詳しくありがとうございます♡♡
助かりますー(T_T)♡
西松屋でそのセット見てきますね(*^^*)