妊活 今日生理予定日だったのですが、いつもの生理前のお腹の張りはあるもの… 今日生理予定日だったのですが、いつもの生理前のお腹の張りはあるものの、おりものがクリーム色や黄色いおりものです おりもの検査はすでにしてあり結果は異常ありませんでした! 妊活中のため気になりフライングしたのですが陰性でした(><) 同じような方やそれで妊娠していたよと言う方意見お願いします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 2 おりもの クリーム フライング 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 妊活 お腹の張り 黄色いおりもの みみちゃん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント