コメント
ミルク
粘液栓だと思います!私も日曜から出てますが、おしるしの一種と言われましたよ!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
病院でおしるしで連絡してと言われてますか?言われてなければ連絡しなくていいかと思います。
私は2人目産まれるまで11日間おしるしありました。
-
さー
なにも言われてませんでした💦
電話しようか今迷ってるんです…- 10月17日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おしるしは産まれる準備なので、破水や陣痛じゃなければ大丈夫かと思います。私11日間ずっとトイレの度に生理のような血ありましたが、診察の時におしるし続いてますと伝えただけでした。
- 10月17日
-
さー
そんなに続いてたんですね💦
一応様子見ることにします!- 10月17日
きょん
私の行ってる病院では、生理2日目くらいの量だと受診してくださいと言われました。
次回の受診が近ければ、受診時に聞いてみてはいかがですか?もしも、1週間以上空いてるのであれば、電話してみては、いかがですか?
-
さー
量もそこまでなく検診も来週の火曜なので様子みてみます!
- 10月17日
りんご
しばらくおりものシートなどで様子を見て、続くようであれば破水の可能性もあります。破水したら連絡するように言われていれば、念のため連絡してください。
私はごくわずかのおしるしが続くなあとのんびりしていたら、病院に行ってから破水だったと知りました😨
その間シャワーしか浴びていませんでしたが、破水してからお風呂に入るとよくないそうです。
-
さー
トイレで拭く時に結構ついてるんです💦
何日間続いてましたか?- 10月17日
-
りんご
私は金曜日の朝におしるしに気付き、その夜から前駆陣痛一晩。明けた日のお昼すぎに本陣痛だったので、シャワーを浴びたのは2回でした。
前駆陣痛の時に、夜中に2回病院に電話しましたが、「破水してますか?」の問いに、破水とは思わず「していません」と答えてしまったんです。。
出血が続くなら、そのことを念のため病院に聞いてみた方がいいかなと思いました。- 10月17日
-
さー
病院に電話したらきて下さいとのことでしたので行ってくることにします!
- 10月17日
さー
量的にはどれぐらいですか?
ミルク
私は多くもなく少なくもなくです!
たくさんでる人もいれば少ない人もいるみたいです💦
ミルク
基本的に鮮血でなければ様子見で大丈夫みたいですが、心配なら一度電話されてみてもいいと思いますよ(^^)
さー
そーなんですね💦
寝ぼけてトイレ行って急にでたものでビックリして笑
朝早くに回答ありがとうございました!
ミルク
さーや様が安産でありますように🙏
お互い頑張りましょうね😊
さー
ミルク様も頑張って下さい😊