旦那が好きな人ができてしまい、離婚は考えたくないが悩んでいる女性。お互いの原因は仕事や家事の負担、コミュニケーション不足。どうしたらいいか悩んで眠れない。
旦那に、好きな人ができてしまった。自分でもダメなことだとわかってるけど忘れられない。と言われてしまいました。
離婚は考えたくないけど、考えてしまう。と…
こうなった原因はお互いにあります。
お互いフルタイムで働いているが、旦那が仕事が遅く、育児、家事が全部わたし。なのに、旦那は飲み会も多く、わたしはイライラ。そして、旦那の扱いがかなり雑になっていました。いま思えば、指示しかしてなかった。かなり旦那に当たってました。
そのため、旦那はわたしに冷め、仲のよい先輩に色々相談したようです。そしたら、お互い好きになってしまったとのこと。
辛いです。どうしたらいいのか。眠れません。
- にーこ(6歳)
コメント
まゆころ
好きな人できた、って言われると
キツいですよね😱💦
私も妊娠中に言われ
切迫で入院中に家に連れ込まれて
結局別れました。
旦那さんはお子さんに触れ合う機会は
土日とかでも少なかったんですか?
にーこ
わたしがあまりにも雑に扱ってしまったからですね…
家に連れ込まれるのは辛いですね😣
土日は一緒に過ごしてることは多いと思います。
子どものことを考えると離婚はしちゃいけない。けど、どうしても好きになってしまって、自分でもどうしたらいいかわからない。
少し考えさせてくれ。と言われます。
フェリシティ
好きな人ができたからって…旦那さん自分勝手ですね💧
私でもそんな感じなら扱い雑になります。
仕事が遅いのは仕方ないですけど、飲み会も好きなだけ行って奥さんに冷たくされたら改善しようとせずに他の女に逃げるってバカなんじゃないの?って思いました、すみません。
私なら話し合ってお互い納得いかないなら別れます。
旦那さん浮かれてないですかね?
そんな簡単に気持ち変わります?子供の事はなんとも思ってないですか?💧
退会ユーザー
えー。
そんなこと言われたら、相変わらず無責任(笑)ってなって一括で養育費、慰謝料の支払い要求して離婚します(*^^*)きもちわるいので!
-
退会ユーザー
2歳ぐらいまでの記憶ってあんまり残らないですよ\( ´ω` )/
我が子元旦那の記憶なんも残ってないです(笑)- 10月17日
らるらりら
不倫、浮気した側から離婚の申し出は
成立しなかったと思います。
にーこさんが納得いくなら別ですが
もうATMと割り切って子どもが
大きくなるまでこのまま過ごすか
離婚するなら慰謝料養育費しっかり
貰いましょう。大変でしたね。
にーこさんは何も悪くないです。
にーこ
みなさんたくさんのコメントありがとうございます。
まとめての返信で申し訳ありません。
たしかに本当に無責任ですよね。あらためて自分は悪くないと思えました。
でも、子どものことを考えると離婚にはまだふみきれません。とてもパパっ子で子どもが悲しむと思い…
退会ユーザー
にーこさんにも根本的な原因があったんですよね?結局はそこなので離婚しないにせよ、自分の態度を改めつつその女から慰謝料もらいましょう。
にーこ
すみません、返信場所間違えました💦