意見聞かせてください。彼氏と先月、些細なことから別れになりました。…
意見聞かせてください。
彼氏と先月、些細なことから別れになりました。
お互い好きな状態で別れ、振ったのはわたしです。
1週間後、私から連絡を入れたらさみしいのか?と言われ正直さみしい。と言ったら、我慢しろってきて。
もう戻れないの?と聞いたら戻らない。とはっきり言われたのでそこから連絡返さず…その10日後、いきなり彼から電話がきました。
電話してきた理由と、子供の事、会社の事、新しい彼氏できたのか?、など30分ほど話をして終わりました。
これはどういう心理だと思いますか?
私は戻らない。とはっきり言われて、諦めよう!と心に決めてたところに電話だったので、気持ちがまた揺れました。
- saosao(9歳)
コメント

🐻🐢🐰
戻るつもりはないけど自分のことをずっと好きでいてほしいんだと思います😨

はじめてのママリ🔰
キープですよね。
もしくは寂しくなったとかですかね🫠
-
saosao
ありがとうございます!
私もきっと寂しくなって電話してきたのかなあ…って。
その電話から10日程経つんですが、また連絡きたりしますかね…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
くる可能性は大いにあるとおもいますよー!
- 4時間前
-
saosao
頼み事を電話で言われたのですが、その後何もこないのでなんなのかなって…
私からは連絡しないつもりでいますが、来ると気持ち揺らぐというか忘れられないというか…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
揺らがないようにブロックしたり着拒できないのであれば当面はくるかもなー🫠とおもいなが過ごすしかないかなとおもいます😭
- 4時間前
-
saosao
自分で線引きするしかないですよね、
ありがとうございます!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
足下見られてるんだろうなーと思いました💧
-
saosao
ありがとうございます!
そうですよね…いいようにやられてる感じですよね…- 3時間前
saosao
ありがとうございます!
ちょっとモラハラまではいかないのですが、プライド高めの方でした。
私が彼を好きなのわかってるからですかね…?