コメント

ちびでぶ⭐
呼吸器内科で働いたことありますが、喘息で障害年金申請した人はいませんでした。申請しても認定されるのは難しいと思います。
障害年金の診断書はすごい細かいのでドクターによっては嫌がられる場合もあります。主治医に相談が一番だと思います。
ちびでぶ⭐
呼吸器内科で働いたことありますが、喘息で障害年金申請した人はいませんでした。申請しても認定されるのは難しいと思います。
障害年金の診断書はすごい細かいのでドクターによっては嫌がられる場合もあります。主治医に相談が一番だと思います。
「年金」に関する質問
借金についての相談ってどういうところに相談するんでしょうか? 姉の旦那が借金まみれです。 一度発覚して離婚しましたが、姉も子供も発達障害、(なんなら旦那も発達か知的グレー)、環境が変わったことで大変になった…
夫婦でのお金の使い方について 旦那は住宅ローンの支払いをしています。 そのため、他の生活費、食費、水道、光熱費は私が支払うように言ってきます。 実際、旦那の口座からの引き落としの家族カードは止められたので、生…
お仕事について質問です。 今は育休中ですが、お引越しをして職場が遠くなり 復帰することは考えてきません。 育休中に転職先を見つけ、育休終了と共に退職しようと思っています。 1歳のお誕生日が1月20日なので 2月就職…
お金・保険人気の質問ランキング
akemi.a
ありがとうございました。