ココロ・悩み 夜の営み等についてです。最近、急に性欲が一切無くなっちゃいました💦無… 夜の営み等についてです。 最近、急に性欲が一切無くなっちゃいました💦 無くなる前までは、性欲が強い方でよく旦那に求めてたんですが‥無くなってからは濡れなくなったし感じもしなくなっちゃいました。 そのうち性欲は戻るのかが心配です。 また、チューやギュー等もしたいと思わなくなっちゃいました。 旦那の事は嫌いとかではないです。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 性欲 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント そーみ お疲れ様です。 私は半年しなくてもいーや! とかありましたよ! 疲れだと思います😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント