♡mama♡
魔の3週目はみんな絶対あるとは限らないです。

くま🧸
魔の三周目ありました( ・ᴗ・̥̥̥ )!
うちも2日で終わりましたよ〜♡!
友達の子は5日くらい続いたってゆってました!
夜はもちろんなんですけど、何しても全く寝ない日が続いて眠さのピークで、こ、これが魔の三周目か、、!って頭おかしくなりそうでした😂😂笑
2ヶ月になる頃には夜は全く起きず朝までぐっすり寝てくれるようになったので、新生児期は大変ですが、頑張ってください〜!
♡mama♡
魔の3週目はみんな絶対あるとは限らないです。
くま🧸
魔の三周目ありました( ・ᴗ・̥̥̥ )!
うちも2日で終わりましたよ〜♡!
友達の子は5日くらい続いたってゆってました!
夜はもちろんなんですけど、何しても全く寝ない日が続いて眠さのピークで、こ、これが魔の三周目か、、!って頭おかしくなりそうでした😂😂笑
2ヶ月になる頃には夜は全く起きず朝までぐっすり寝てくれるようになったので、新生児期は大変ですが、頑張ってください〜!
「ミルク」に関する質問
夜泣きについて。最近下の子の夜泣きが激しすぎて、何か対策はありますでしょうか🥲? 2週間くらい前から夜泣きが始まりました。上の子に比べると、新生児は夜泣きなく、比較的育てやすいなあと思っていたのですが、上の子…
生後4ヶ月の息子を育てています! 昼寝以外の過ごし方について⏰ 3か月あたりからニコニコする時間も増えてきて、おもちゃで遊んだりしています。 おもちゃはガサガサ音が鳴る絵本やガラガラ、足につけてあそぶおもちゃ…
母乳量について質問です。 初産で帝王切開で出産して産後1ヶ月目です。 混合であげてるんですが、母乳をあげるとすぐ寝てしまい ミルクも飲みが悪く2週間検診で母乳時間を減らして 体力ついてきたら母乳時間戻そうかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント