コメント
ねね
出来るだけリラックスして、体を適度に動かす事。血流を良くすることですかね⁇
2つ戻したら双子ちゃんかも知れないですね👼
ねね
出来るだけリラックスして、体を適度に動かす事。血流を良くすることですかね⁇
2つ戻したら双子ちゃんかも知れないですね👼
「胚」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
BT13判定日、hcg303でした😭 前回流産した際、同じBT13はhcg881でした。(検査の結果、流産の理由は転座でした) 今回はPGTを行った正常胚を移植しているのですが、hcgが低くとても不安です💦 PGTをしているとhcgが低くなりや…
妊活人気の質問ランキング
ママ
適度に体を動かすのは何をされてましたか?
血流ってどうやったら良くなるんでしょうか😂
双子になれば大変だろうけどいいな〜とは思ってます😊
ねね
これが絶対という訳ではないので、半信半疑くらいな気持ちで参考までに聞いて下さい。
私は、2回戻しましたが着床せずでした。その後3回目で双子。10年後に凍結していたものを戻し、今3ヶ月の子が生まれています。
振り返ってダメだった時は、大事にし過ぎて寝てばかりいました。戻した後は特に大事に大事にと横になってばかりでした。
3回目は、とにかく動いていました。家事や掃除、買い物、仕事…忙しく動いていました。動いていれば血流は良くなります。お風呂も長めに入ったり、体を冷やさないようにしました。
今回戻した時も、同じく忙しく動いていました。ウォーキングなんかもしてました。
ストレッチなどもして、血流を良くするよう心がけました。
双子は、大変ですが大きくなると楽?ですよ😍
双子も双子で幸せそうです。
いつも側にいて、友達であり兄弟でありいつも遊んでいますよ❣️
結果論に過ぎないですし、
授かる時は授かるし、駄目な時はダメですが、希望を捨てずに頑張り過ぎず力を抜いて
出来るだけ自然体で💖
応援します⭐︎
ママ
長いコメントありがとうございます😊
なるべく動いた方が良さそうですね!
血流が悪いのはわかってるんですけど、どの程度までやればいいのか、普段からお風呂はしっかりつかるようにしたり温めることは考えていますが、よもぎ蒸しなどもやった方がいいのか、迷います😥
双子のお子さんがいらっしゃるんですね😊
かわいいですよね!
あまり期待し過ぎない程度に頑張ろうと思ってます✨
ありがとうございます🥺