妊娠・出産 生理予定日5日前にうっすらと血が出ていました!その後予定日1日前に下腹… 生理予定日5日前にうっすらと血が出ていました! その後予定日1日前に下腹部痛で生理きてしまうと思いトイレに入ったところまたうっすら血がでていました、 それきり血は出ていないのですが、妊娠の可能性はありますかね😂 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 妊娠 トイレ 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆーこ 着床出血の可能性もあると思います😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 その場合ってもう検査薬反応しますかね?🤔 それと、生理痛のような鈍痛が続いているのですが妊娠してても下腹部痛起こるものですか? 10月16日 ゆーこ もしかしたら反応するかもですね🤔 私は生理痛に似たような下腹部痛が少しあったような気がします! それで、来るなーと思っていたら生理遅れて妊娠してました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合ってもう検査薬反応しますかね?🤔
それと、生理痛のような鈍痛が続いているのですが妊娠してても下腹部痛起こるものですか?
ゆーこ
もしかしたら反応するかもですね🤔
私は生理痛に似たような下腹部痛が少しあったような気がします!
それで、来るなーと思っていたら生理遅れて妊娠してました!