昨日から切迫早産で入院中です。大部屋の圧迫感が辛いです。窓際に変えてもらえるか相談したいです。
切迫早産で昨日から入院しています。
大部屋で壁際なんですが、圧迫感あって辛いです。窓際に変えてもらえるなら変わりたいですが、そんな希望を言ってもいいと思いますか?
- akonin(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は言いましたよ😄
個室から大部屋に移してもらう時に、
窓側が空いたら大部屋に行きたいですって伝えて、窓側にしてもらいました🤗

ままり
私の時は窓側があいたら
入院日数の長い人から順番に声かけてくれてました😊
病院に務めていますが、
ベッド移動は可能なので希望を伝えていいと思います👌
-
akonin
そうなんですね!
先の見えない入院が早くも辛くなってきていて、少しでもストレスを減らしたいです。
希望だけでも伝えてみます!
ありがとうございました😊- 10月16日
akonin
そうなんですね!
私も伝えてみます!
ありがとうございます😊
ちなみに今も入院中ですか?
はじめてのママリ🔰
19週から24週まで入院しましたが、現在は退院して自宅安静です😭💦
akonin
そうなんですね。
昨日、いきなりの入院でショックがあって、2日目の今日の夜から、入院が苦痛にかんじ始めました。窓際に変わることで少しでもストレスを減らしたくて…
ご自宅で安静にされているとのこと、すごく羨ましいけど、動けないのはどっちにしても辛いですよね。
ご回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も健診に行って明日から入院、3日後子宮頸管縫縮術するって言われてそのまま1ヶ月入院になったので💦
出産まで帰れないと思っておいてと言われてたので帰れた時はホッとしましたが、帰ってまた短くなったらどうしようって不安は常にあります😢
病院だと1日3回心音聞きに来てくれたり、常に様子伺ってくれるので安心は安心でした😞
akonin
確かに心音を頻繁にチェックしてくれるのは安心ですね。
出産までもうしばらく赤ちゃんのためにがんばりましょうね!