※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊娠・出産

生理予定日に極薄ラインが出て悩んでいます。不妊外来29日に予約あり。29日まで待つか、それ前に病院へ行くか悩んでいます。来週水曜まで様子見ます。

いつかかればいいのかなー?と悩んでいます。
10月1日にHCG💉、2日に排卵でした。
今日が生理予定日でした。極薄ラインがでましたが現在不妊外来に通っておりそちらが29日に予約です。29日まで待って予約通りに病院行くべきかそれ前にかかるべきか悩んでいます。
まずは来週の水曜日まで検査薬毎日やっで様子見てみますが…

コメント

いぬがお

極薄だと注射の影響の可能性もありますね⤵
ちゃんと陽性になったら、私の病院は1週間後に来てくださいって言われますね

• ...

...

何も指示を聞いてないのでまた明日病院に電話してみようと思っています。HCGって生理予定日にはさすがに抜けていますよね?💦

• 10月16日
  • ...

...

一応こんな感じです💦

• 10月16日
  • いぬがお

いぬがお

単位と個人差があるので微妙なところですね。私が妊娠したときは、生理予定日にはくっきり出ました。

• 10月16日
  • ...

...

そうですね💦個人差はありますね💦 昨日もフライングしてしまいましたが昨日よりは濃くなっていました

• 10月16日
いぬがお

チェックワンですか?しばらく置くと濃く出たりするので微妙ですね。濃くなるといいですね!

• ...

...

チェックワンです。ホントはファストが欲しかったのですが近くの薬局がみんな品切れで入荷待ちで薬剤師からチェックワンでも変わらないと勧められてチェックワン使いました💦

• 10月16日
いぬがお

濃くなってるなら可能性ありそうですね?!

• ...

...

今腰痛が酷くて可能性ありかな?とは思っています💦

• 10月16日
  • いぬがお

いぬがお

うーん、しっかり疑いなく、くっきり出てほしいですね!陽性だといいですね!

• 10月16日
  • ...

...

そうですね💦

• 10月16日