子育て・グッズ 2歳6ヶ月の男の子は喋り、手を繋ぎ、走り去ることがあるか不安。自己中心的な行動に困っている。周りに女の子しかおらず、心配。 2歳6ヶ月くらいの男の子のママさん! どれくらい喋りますか? また買い物やお散歩に行っても 手を繋いでくれますか? 走り去っていきませんか? また、うちのこは何でも してもらおうって気持ちしかなくて ご飯食べるのも着替えるのも 靴をはくのも何のことでも まるで自分が自分が!ってなりません。。 周りには女の子しかいなくて あせるし心配になるばっかりで。。。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 着替え 2歳 女の子 男の子 靴 ご飯 買い物 散歩 ぴより。(7歳) コメント さらい 全く自分でなんてやろうともしませんよ。 10月16日 ぴより。 ありがとうございます! ほんとですか?! 周りの女の子は 何でも自分でしなきゃ怒る とかって聞くので ちょっとびっくりしてました! 10月16日 さらい 女の子と、全然違いますよね。どうしてこんなに違うかと思います。 10月16日 ママちゃん 手は最近繋いでくれたりするようになりました😃 ウチは靴は履いたり、ご飯は食べたりできますが、着替えは全然です😵 10月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
ありがとうございます!
ほんとですか?!
周りの女の子は
何でも自分でしなきゃ怒る
とかって聞くので
ちょっとびっくりしてました!
さらい
女の子と、全然違いますよね。どうしてこんなに違うかと思います。