※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

所さんでやってた、大家族は、13人家族だから11人兄弟?13人兄弟?産まれ…

所さんでやってた、大家族は、13人家族だから11人兄弟??
13人兄弟?
産まれてすぐ亡くなった、っていってた赤ちゃんいたから、12人兄弟??
良い家族だったなぁ〜☺️💕

コメント

ぽんきち

私も見てました!
両親への手紙で感動して泣いてしまいました😭💓

• クロンボ♪

クロンボ♪

いい子達でしたよね〜😊
    手紙、感動しましたね💕
    私も泣きました😭笑

• 10月16日
  • ぽんきち

ぽんきち

一人っ子の予定が、あれを見て、もう一人欲しくなりました😭💓
    お金がなくても、あんなにいい子に育ったのは両親の愛と兄弟がいたからだなーと勝手に思ってしまって😭💓

• 10月16日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

我が家も、ひとりっ子になる可能性が高いので、兄弟羨ましいです😊

両親の愛!それにつきますね!❤️
    両親の愛が伝わってるから、みんながみんなを思いやることができるんだろうな〜☺️って見てて思いました!

• 10月17日
  • ぽんきち

ぽんきち

我が家は3、4歳差くらいで頑張ろう計画に変更になりそうです👶
    息子が異常なパパっ子なんで、もう私が寂しくて寂しくて…😭💓毎日拗ねていたら哀れんだ一人っ子推しの旦那が『今すぐは無理だけど、ちょっと年離して頑張ろうか😅?』って言ってくれました(笑)
    私も、たくさんの愛情をかけていつかこの夫婦の息子で良かったって思ってほしいです😂💕

• 10月17日
ねの

お子さんは11人だったと思います!プラス亡くなってしまった赤ちゃんですね!  

よく見る大家族みたいに、荒れてないし、子どもたちみんな良い子で、ほんと、大号泣でした😭💓
テレビでは映っていないこともいろいろあるんでしょうけど、お手紙の時に、子どもたちみんな泣いてて、なんていい子達なんだーー😭て、もう涙が止まりませんでした😭💓
そんな私を見て、そっとぎゅっとしてくれた息子にも、たくさんハグとちゅーしちゃいました😂💓💓💓(笑)

• クロンボ♪

クロンボ♪

じゃあ、12兄弟なんですね😊
    お父さんお母さんまだ若いのに素晴らしい👏

荒れてる子1人もいなかったですよね😳
    お父さんもお母さんも優しそうだったし😊
    女の子の方が多かったですかね?🤔
    女の子みんな美人さんでしたよね〜❤️
    長男くんも次男くんも、シッカリしてて…😭
    みんながみんなのことを思いやって生きてるのがスゴくよくわかりました💕

ぷっぴちゃんのお子さんも、優しい息子さんですね😆
    大きくなったら、ハグもチューもさせてくれなくなるかもしれないので、今のうちにいっぱいしておかないとですね!👍🏼笑

• 10月17日