ももん
私は生理予定日から2週間後に行きました😊

たんたんママ
7週くらいですかね?

マミー
おめでとうございます❤️
私もここで相談した時に、産院に聞くのがいいですとコメント貰ったので、産院に電話して何週から診察してもらえますか?と確認しました😊
-
ゆめママ
ありがとうございます♥️
- 10月16日
ももん
私は生理予定日から2週間後に行きました😊
たんたんママ
7週くらいですかね?
マミー
おめでとうございます❤️
私もここで相談した時に、産院に聞くのがいいですとコメント貰ったので、産院に電話して何週から診察してもらえますか?と確認しました😊
ゆめママ
ありがとうございます♥️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
思春期の女の子 歳の離れた友人には高校生と中学生の娘さんが2人います。 その娘さんが暴力的?で、友人は高校生の娘からは蹴られたり、中学生の娘からは階段から突き落とされたりしているみたいです。 女の子は小さい時…
陣痛バッグについてです。 30週も過ぎ、念のためそろそろ陣痛バッグを用意したいと思うのですが、バッグの大きさはどのくらいで足りましたか? パジャマや脱ぎ着しやすい服を3枚ほど入れるとなると…結局キャリーケース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント