※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お出かけ

川越でオススメのパン屋さんを教えてください😊惣菜パン、ハード系パンな…

川越でオススメのパン屋さんを教えてください😊
惣菜パン、ハード系パンなんでも良いです!
狙い目の時間等もあったらお願いします✨

車で行くので駐車場があるお店だと嬉しいです🎶

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

川越市内ではないんですが、鶴ヶ島のハートブレッドアンティーク 私も先日初めてこの店の他店(チェーン店)に行ったのですが、美味しくてハマってしましました😍

• rin

rin

ハードブレッドアンティーク、地元にあるので行ったことあります!美味しいですよね☺️✨
    そういえば最近行ってないので近々行ってみようと思います😍

• 10月17日
ぽっぽ

仙波町にあるニコリって所はたまに行きます(o^^o)駐車場も小さいですがありますよ〜(o^^o)狙い目の時間はいつ行っても人がいるので分かりません😭すみません😭

• rin

rin

仙波町は何度か行ってるので道も迷わず行けそうです💓
    ありがとうございます!行ってみます🙌

• 10月17日
しえみ

パン屋巡りが趣味です😁
少しでも参考になれば嬉しいです😆

▶︎サンロール
昔ながらな街のパン屋さん
塩パンとお米のクロワッサンがとっても美味しいです!

▶︎ベーカリー・パンプキン
お昼時はお店の外まで並んでる事も😭パンが無くなるのも早いです💦
お惣菜、スイーツ系も沢山ありますが食パンの種類が豊富😊

▶︎ニコリ
去年オープンしたお洒落なパン屋さん😍
パンももちろん美味しく、又お店の人がとても親切で印象的でした✨
子供向けのパンが可愛いです☺️

後川越市ではないのですが、ふじみ野市のル・ポポタンと言うパン屋さんがおススメです😊
何度もリピートしてますがどのパンも全部美味しかったので🥰

オススメしたお店全て駐車場があるので是非行ってみてください😌✨

• rin

rin

きゃー!たくさん教えて下さりありがとうございます!!💓
    パン屋巡りが好きなので全部行ってみます☺️ありがとうございます✨

• 10月17日
おたき

菓子屋横丁の脇にある楽々ってパン屋さん美味しいです。
向かいでサンドイッチ専門店もやっていて、そこのサンドイッチもおすすめです。
駐車場はないですが、観光地なので有料駐車場は近くにいっぱいあります。
あと近くの一番街にバニトイベーグルというベーグル専門店があります😀
2階でランチもできますよー😄

• rin

rin

サンドイッチもベーグルも大好きです💓有料でも駐車場あれば大丈夫です😊ありがとうございます✨行ってみます☺️

• 10月17日
みかん

駐車場があるパン屋ですよね…

★善太郎
小さなパン屋さんですが、どれも美味しいです‼︎
予約をおすすめします^_^

★パンのかほり
無添加のパンです。
ジャムやマヨネーズソースなども手作りです。

★ブーランジェ・リュネット
ハード系パン屋さんです。
自転車で行くため駐車場の有無がわからないのですが…少しなら路駐もありかな(^^;;

★パティスリー・サト
ケーキ屋さんですが、クロワッサンが絶品です🥐
予約がベストです。

• rin

rin

いくつも候補教えて下さりありがとうございます✨
    善太郎、ブーランジェリュネットさんに行ってきました🙌
    善太郎さんは道に迷いましたが無事に着きました😆
    あとの所はまた後日行ってみたいと思います💓

• 10月18日
  • みかん

みかん

確かに善太郎は迷いますね!
    私も最初迷いました😅

• 10月18日
とも

上の方と同じですが、ブーランジェ・リュネットのハード系の中で美味しいと思います(^^)特にコッペパンが好きで、以前は近くに住んでいたので、良く行ってました。子どもの一升餅のかわりに、一升パンを作ってもらいました☆残念ながら、駐車場はなく、皆さん横の畑の前に止められてます。
同じく、サトのクロワッサンも本当おすすめです(^^)

後は、川越まるひろ百貨店前のRbakerと名前忘れたのですが、クレアモールの一本横の一方通行の通りにあるベーグル屋さんもおすすめです(^^)

• とも

とも

バニトイベーグルでした!蔵づくりと若葉にもお店あるみたいです。
    駐車場は、近隣の有料🅿️になります。

• 10月17日
  • rin

rin

色々と候補教えて下さりありがとうございます✨
    ブーランジェリュネットさんに行ってきました!たくさん買いすぎました🤣
    一升パン!!素敵ですね😍😍
    クロワッサンもベーグルも大好きなので行ってみます💓

• 10月18日
  • とも

とも

わかります❗私も、いつも買いすぎます😂
    バニトイベーグルは、ベーグルも美味しいのですが、ウインナーをベーグルで巻いたヤツが美味しかったです✨
    後、まだ、行った事ないのですが、南大塚のなんつかベーカリーだったかな?そこが、パンマルシェで人気だったみたいで気になっています(^^)

• 10月18日
  • rin

rin

オススメをピンポイントで教えていただけるのは助かります🥺✨
    美味しいパン屋さんを巡るのが好きなので楽しみが増えました💓
    ありがとうございます✨

• 10月18日