子育て・グッズ 旦那が二泊三日、会社の同期と旅行に行くみたいです!みなさんなら何しま… 旦那が二泊三日、会社の同期と旅行に行くみたいです! みなさんなら何しますか?😳 転勤族で遊ぶ友だちもいなくて、飲み会も行かず、いつも頑張って働いてる旦那なので、旅行は楽しんでほしいです😊😊 でも私と子どもたちも何が特別なことがしたくて😂 といいつつ、普段通りドタバタな日で終わりそう..(笑) 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 旅行 旦那 会社 飲み会 転勤族 ママり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 実家に帰ります!!笑 大人1人で子供二人連れて出かけるのは自分の身体が持ちそうにないです...😂 家で出来る特別なことは思いつかないので実家帰って2日間家事休憩します! 10月16日 ママり 回答ありがとうございます😊! やはり実家になりますよねー🤣 リフレッシュになりますもんね😳 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます😊!
やはり実家になりますよねー🤣
リフレッシュになりますもんね😳