※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
isdyrn
子育て・グッズ

ディアクラッセオート4キャスFE500を使っている方、荷物入れの感想を教えてください。

ベビーカーでコンビのディアクラッセオート4キャスFE500使っている方いますか?

機能などがよく購入しようと思うのですが荷物入れが少し小さいように見えるのですが使ってみた感想聞きたいです。

コメント

のん

うちは小さい気がしたので、600シリーズの方にしましたよ(*^_^*)

• isdyrn

isdyrn

やっぱり小さい気がしますよね💦
    500だと耐荷重が5キロで600だと10キロで倍違うんですよね。
    値段も1万円変わるのでネムリエとかもどぉなのかなと考えてしまって、、。

• 4月19日
✺AAA✺

ブラック使ってます!
すごく安定感もあって乗り心地も良さそうですよ◡̈*
周りからもいいのに乗ってるねーと言われます笑

ただ重い!!!!
それが難点です…
普段は車の中にあるのですが、駐車場とマンションが少し離れていてたまに家まで持ってくることがあり、3階でエレベーターなし。
子供抱えて、ベビーカー持って…結構大変です!

荷物入れはこんなもんかなぁーと思います( ˙▿˙ ; )

• isdyrn

isdyrn

見た目も高級感がありしっかりしたつくりでいいなと思ってます!

重さは他のやつより重いんだろうなとは思うのですですが田舎に住んでいてほとんど車なのとアパート1階で目の前駐車場なので軽いものより長く使えるしっかりしたものがいいと思いまして♪

荷物いれは取りにくかったり不便なことはありませんか??
    他のもので買い物かごが入るものなどがあってそれもいいなと思っていたのですがそれは安いのもあり安定感がおこたっちゃう感じで、、。

• 4月19日
  • ✺AAA✺

✺AAA✺

買い物した物は持ち手の所にフックを付けてそれに掛けてます!

でもこの前動物園に行って荷物が多く、その時私と主人の羽織り、エルゴ、お重のお弁当箱、水筒が荷物入れに入りました。

• 4月19日
  • isdyrn

isdyrn

お弁当や水筒まで入ればあとはフックで体温出来そうですね♪
    ありがとうございます!!

• 4月19日