コメント
のん
うちは小さい気がしたので、600シリーズの方にしましたよ(*^_^*)
✺AAA✺
ブラック使ってます!
すごく安定感もあって乗り心地も良さそうですよ◡̈*
周りからもいいのに乗ってるねーと言われます笑
ただ重い!!!!
それが難点です…
普段は車の中にあるのですが、駐車場とマンションが少し離れていてたまに家まで持ってくることがあり、3階でエレベーターなし。
子供抱えて、ベビーカー持って…結構大変です!
荷物入れはこんなもんかなぁーと思います( ˙▿˙ ; )
-
isdyrn
見た目も高級感がありしっかりしたつくりでいいなと思ってます!
重さは他のやつより重いんだろうなとは思うのですですが田舎に住んでいてほとんど車なのとアパート1階で目の前駐車場なので軽いものより長く使えるしっかりしたものがいいと思いまして♪
荷物いれは取りにくかったり不便なことはありませんか??
他のもので買い物かごが入るものなどがあってそれもいいなと思っていたのですがそれは安いのもあり安定感がおこたっちゃう感じで、、。- 4月19日
-
✺AAA✺
買い物した物は持ち手の所にフックを付けてそれに掛けてます!
でもこの前動物園に行って荷物が多く、その時私と主人の羽織り、エルゴ、お重のお弁当箱、水筒が荷物入れに入りました。- 4月19日
-
isdyrn
お弁当や水筒まで入ればあとはフックで体温出来そうですね♪
ありがとうございます!!- 4月19日
isdyrn
やっぱり小さい気がしますよね💦
500だと耐荷重が5キロで600だと10キロで倍違うんですよね。
値段も1万円変わるのでネムリエとかもどぉなのかなと考えてしまって、、。