※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜日から旅行で4日間東京に行きます!泊まるところは木場です(^^)1歳9…

土曜日から旅行で4日間東京に行きます!
泊まるところは木場です(^^)
1歳9ヶ月の息子を連れていくのですが、周辺もしくはそこから電車で行きやすい、1歳児が楽しめるところを教えて頂きたいです☺️
4日間のうち、一日はディズニーランドに行こうと思っています☺️

コメント

コロン

東西線で葛西に地下鉄博物館。木場からならバスでスカイツリー行けますよ。確か、バナナスイーツの専門店がスカイツリー近くにあるみたいです。
上野動物園もちょっとは、近いかもです。オススメは、近くにドンレミーっていうスーパーなどで売られてるスイーツのアウトレットのお店です!プリンが一つ50円ですよ!

• コロン

コロン

木場には、親子カフェルルってところがありますよ!あと、イトーヨーカ堂のところにモンタボーってパン屋さんがあってそこの牛乳パンがとっても美味しいです(*´▽`*)

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報ありがとうございます😍
    全部魅力的すぎて大変です!!!笑
    全部行けるように頑張ります😍💕

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!全部魅力的なので、制覇したいと思います😍