お金・保険 旦那が2ヶ月前に転職し保険証を作っていただいたのがやっとやっと今日届… 旦那が2ヶ月前に転職し保険証を作っていただいたのがやっとやっと今日届きました!ですが旦那の保険証1枚しか入ってなく申請の際は家族全員の名前やマイナンバー、私の健康保険証も提出しました😅なぜ旦那のぶんだけしか届かないんでしょうか?明日問い合わせてみようと思うのですが気になります😅ちなみに協会けんぽと書いてました☺️ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 旦那 名前 家族 申請 健康 転職 マイナンバー 保険証 めいちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那が転職して保険証作ってもらったとき、 先に旦那のが届きましたよ! 数日でお母さんとお子さんの分届くと思います! 10月16日 めいちゃん コメントありがとうございます☺️そうなんですね!それなれ安心しました😍ありがとうございます☺️💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
コメントありがとうございます☺️そうなんですね!それなれ安心しました😍ありがとうございます☺️💕