子育て・グッズ 生後4カ月の男の子を育てています。眠るときは授乳クッションを使ってま… 生後4カ月の男の子を育てています。眠るときは授乳クッションを使ってまんまるねんねの方法で寝ています。寝返りも最近できるようになり、まんまるねんねはいつまで大丈夫なのか気になりました。まんまるねんねでしか寝ない子なので、まんまるねんねをやめないといけない時期があるのか心配になりました。まんまるねんねで寝ていたお子さんはいつまでやっていましたか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 2 授乳クッション 男の子 夫 寝ない 寝返り ねんね がっきーともりん コメント がっきーともりん ありがとうございます!まだ寝てる時は寝返りしないのでセーフですかね!様子見てみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント