しましま
関東に住んでいます
うちは短肌着に通年着られるような素材のカバーオールを来ています(^^)
もこもこ
滋賀住みです。台風の後からどんどん寒くなってきましたね。
家の中ではまだ短肌着+長肌着で過ごし、朝夕寒い時は腰から下にガーゼ素材のおくるみを巻いてます。
今日からお散歩時はツーウェイオールを1枚追加することにしました。
しましま
関東に住んでいます
うちは短肌着に通年着られるような素材のカバーオールを来ています(^^)
もこもこ
滋賀住みです。台風の後からどんどん寒くなってきましたね。
家の中ではまだ短肌着+長肌着で過ごし、朝夕寒い時は腰から下にガーゼ素材のおくるみを巻いてます。
今日からお散歩時はツーウェイオールを1枚追加することにしました。
「布団」に関する質問
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
こんな育て方されたら、どんな風に育つと思いますか? これは虐待ですか? 両親から小中学生の頃から"バカ女" "ろくでもない" などと言われ続け、家族間で変なあだ名を付けられ20歳手前まで呼ばれる 悪いことをしたから…
1歳7ヶ月、最近お昼寝しない日が出てきました…。 元々寝るのが下手くそで、1歳2ヶ月まではお昼寝中はずっと抱っこでした。 それがだんだんと抱っこから布団に降ろせるようになり、私もやっと1人時間を得ることができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント