コメント
いちご
そろそろ寝返りすると思うので、スワドルだと着用期間は短いと思います💦
手が出るとはいえ寝返りするようになると事故もあってるし、私は怖くて着せられませんでした😨
いちご
そろそろ寝返りすると思うので、スワドルだと着用期間は短いと思います💦
手が出るとはいえ寝返りするようになると事故もあってるし、私は怖くて着せられませんでした😨
「寝返り」に関する質問
夜の営みについてです🙇♀️不快になられたらすみません🥲 子が産まれてから家族3人同じ寝室で寝ています。 子どもももう小2。 同じ空間でそのような行為をしていることに嫌悪感というか罪悪感が増してきて😭 夫は平日は単身…
寝返りの時にマットがない床で思いっきり頭をゴンとぶつけてしまいました💦寝返りが最近素早くて少し目を離した瞬間に😭自分でうつ伏せになって頭が重くそのまま頭ごと後ろにぶつかった感じです😭😭2度と起こさないようにしよ…
幼稚園児のお昼寝について教えてください🙇♀️ 2歳4ヶ月の息子が、今日生まれて初めてお昼寝なしで一日過ごしました! というより、過ごさせました💦 幼稚園の慣らし保育が終わり、来週から15時帰宅まで寝られないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですよね 事故怖いですよね。
スワドルはやめておきます🙌🙌