子育て・グッズ 質問させてください今産後18日目なんですがおっぱいが張って熱もってま… 質問させてください 今産後18日目なんですが おっぱいが張って熱もってます。 授乳すると柔らかおっぱいになるのですが、、 しこりなどはない気がします。 産後はこんなものですか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 授乳 産後 熱 おっぱい 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント MImama 産後すぐはそんな感じでした😭 もう少ししたら飲んでくれる量も増えてくるので 楽になると思います! 10月16日 初めてのママリ🔰 なるほど😭😭 ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど😭😭
ありがとうございます!!