コメント
💛だふ💛
今回シロッカー手術受けましたよ🙌✨
💛だふ💛
今回シロッカー手術受けましたよ🙌✨
「出産しました」に関する質問
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
2024年の4月末に第一子を帝王切開で出産しました。 その時に使用した酸素マスクとチューブ、フットポンプのふくらはぎに巻いていたやつ(チューブ?付き)を持ち帰らされたのですが、次回の出産時に使えるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一泊だけ入院するだけと言われました💦費用どれほどかかりましたか?😣
💛だふ💛
私は手術前の検診で、お腹が張ってて頸管も短くなってたので落ち着くまで1週間かかり、その後手術しました😭
なので費用は高額医療の範囲になり8万+食事代で10万近く支払いました💦
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😣💦
それくらいかかりますよね💦参考になります!
大変だったんですね…ご無事に元気な赤ちゃんが生まれてくるのを願います☺️
💛だふ💛
シロッカー手術後、お腹の張りがおさまらなくて、産むまで入院した知り合いもいます💦
先生にも、術後お腹の張りおさまらずそのまま入院の可能性もあるって説明されました🤔
私は夜の手術だったんですが、麻酔の準備を朝一でされて、手術までつけっぱなしでしたが、痛くて痛くて歩くのも精一杯になりました😭
トイレにも行きたくなくて水分も取れず....
個人病院だったから麻酔の準備早かった。ってのもあると思いますが....
私自身、シロッカー受けても現在頸管短めでいつ入院なるかわからない状態です😰
シロッカー部分はちゃんと閉じてるみたいですが....
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!!確実なものでは無いんですよね!妊娠さんそれぞれ術後の状態違ってきますよね、赤ちゃんを守る御守りのような感じですよね😣
そうだったんですね💦
今緊迫した状態なんですね😣
ずっと安静な状態も辛いですよね…
メリットデメリットあることしっかり把握しました!ありがとうございます😣