※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

息子がTシャツを2枚重ねで着せられていたけど、肌着は確認済み。保育士さんも間違えることはある。

今日保育園から帰りお風呂に入る時に気付いたんですが、息子、Tシャツを2枚重ねで着せられてました😂
肌着がなかったのかな?と思いましたが、お迎え時に使った分だけ毎回補充してるので1枚余ってたのを確認済みです。
肌着と間違えちゃったかな?と思いましたが2枚ともどう見ても普通のTシャツ😂
(下に着せられてたのが胸ポケ付きのTシャツ、上に着てたのが無地のTシャツです笑)

うん、でも間違えることもありますよね。
保育士さんだって人間だし😁

コメント

うちもあります💦
いや、わかるでしょ。と思いました💦

今日遠足でお弁当作りました。お弁当箱の名前分かりにくいのも悪いのですが、ビニールテープに書いて貼ってありました💦ビニールテープ、、べたついて。イラっ!
他のテープにしてほしかったです😨

• まる

まる

ですよね💦
    わかりますよね🤣
    ビニールテープは確かに嫌かもですー😢😢

• 10月17日
🌷

うちもよくあります!
サイズ違うのに女の子のMサイズのオムツを履かせられててお風呂の時に気づいたり、
女の子のズボンを履かされてたり、
エプロンなども違う子の入ってたり
先生たちも頭がいっぱいいっぱいなんだな…といつも思います😅

• まる

まる

オムツも間違えられちゃうのはちょっとあれですね💦
    ズボンやエプロンは間違えられてる時ありますが…😓
    大変なんだよな絶対って思いますがちょっと…とも思っちゃいますよね💦

• 10月17日