コメント
RYU
二人目妊活中です😄
私も今高温期10日目です😆
基礎体温や体の変化で検索魔になってます😭
ふぅ
同じく2人目妊活中です!
今周期もリセットです😂
先月から基礎体温を測り始めて、排卵検査薬も使い始めました。でもよくわからず‥😅排卵〜生理前までソワソワですよね。
お子さん体調悪いんですね💦お大事にしてください〜😢
-
さんかく
排卵検査薬、使ってみたいとは思いつつもまだお店でみたことなくて😔お高いですか?💫
ありがとうございます😭元気なんですが熱がよるに出ます😔- 10月16日
-
ふぅ
日本製のは本数少なくて高めですけど、海外製のがオススメです😊バンバン使えるくらい!笑
夜に上がるのよくありますよね〜😔急に寒くなったし💦- 10月16日
-
さんかく
ネットで購入ですか?バンバン使えるのはいいですね💕
そうなんです😔
次の日熱なくても行かせていいものか毎回悩みます😅- 10月17日
-
ふぅ
ネットです!
私はMyBabyというとこで買いましたよ😊10日くらいで届きました!
保育園ですか??
私は下がったら普通に預けちゃいます😅- 10月17日
-
さんかく
詳しくありがとうございます✨
次リセットしたら検索してみます💕
そうですよね😅先生はなんかあんまりいい顔しないですけどしょうがないですよね😅- 10月17日
ゆず
おなじく絶賛ソワソワ期です。生理予定日まであと3日〜😂
-
さんかく
くっついてくれてるといいですね♡
わたしは久々に基礎体温計ひっぱりだしてきてはかったら高温期でもなんでもなくて、諦めモードです。。- 10月18日
-
ゆず
見事に基礎体温下がってて撃沈してます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 10月18日
-
さんかく
そうなんですね😭ショックですが、また頑張りましょう😢
- 10月18日
さんかく
わたしも検索魔です😈笑
今日は左側の腸?がよく動くのでなにか予兆?とか考えていました笑