産後3ヶ月で悪露が続いています。痛みや発熱はないが、まだ鮮血が出ます。病院に行くべきか悩んでいます。息子を預けられず、放っておいて大丈夫でしょうか?
もうすぐ産後3ヶ月なのですが悪露が終わりません( ; ; )
2ヶ月くらいまで大量で常に夜用ナプキンをしていました。最近出血の量はだいぶ減ったのですがまだ鮮血が出ます。痛みや発熱がないので病院にも行っていないのですが、同じような経験された方いませんか?放って置いて大丈夫でしょうか?
一度病院に行くべきだとは思いますが、実家も遠く常にワンオペなので息子を預けられず💦
是非ご回答頂けたら助かります。
- のの(5歳3ヶ月)
コメント
☆☆☆☆し
私もおろなかなか終わらなかったです。二ヶ月ぐらいまで終わったと思ったらだらだら血がついてるときとつかない時があったり。出産した産婦人科は遠いのですか?
産婦人科なら子連れでもなんとかなりそうです。
のの
里帰りだったので出産した産婦人科が遠く💦引っ越しもしたので妊娠中通っていた病院からも離れてしまって( ; ; )
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎しさんは病院に行かれましたか?放置してましたか?
☆☆☆☆し
終わったと思ったら終わってなくて自然におろ出なくなったって感じです。心配なら近くの産婦人科探してみてもいいですね。私は妊娠中はトラブルなく産まれてからなにかと産婦人科行ってました。総合病院だったので、赤ちゃんになんかあっても、おっぱいトラブルあっても安心です。