妊娠・出産 妊娠12週で胃痛に悩んでいます。食後に必ず胃が痛くなり、少量でも痛みます。ツワリの一種でしょうか?改善方法や薬があるでしょうか? いつもお世話になっております🙇♀️ 現在妊娠12週のものです。 少しずつツワリが落ち着いたかな? と思ったらぶり返したりを繰り返しています😢 早く終わって欲しい… 現在、胃痛に悩まされています。 ツワリが落ち着いてきたのでご飯もそれなりに食べれているのですが食べた後必ず胃が痛くなります 少量でも痛くなります… これはツワリの一種ですか? またマシになる方法、飲める薬などはあるのでしょうか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 ご飯 いちご(4歳11ヶ月) コメント ごんべい 辛いですよね💦 私は炭酸水飲んでげっぷをしたらとても楽になりました😭 胃薬など言えば出してもらえると思いますよ✨ 早くつわり終わりますように! 10月16日 いちご ゲップで胃痛が楽になるんですか!? 今までゲップというゲップをした事がなくて…出し方がわかりません😂😂 来週検診なのでそれまで我慢してみようと思います😖 早く終りますように…😖🔥🔥🔥 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ゲップで胃痛が楽になるんですか!?
今までゲップというゲップをした事がなくて…出し方がわかりません😂😂
来週検診なのでそれまで我慢してみようと思います😖
早く終りますように…😖🔥🔥🔥