コメント
02
初期なので二週間くらいでいいと思いますが、「もしその間に何かあったら病院が定まってなくて心配」とかならすぐ行ってもダメってことはないですよ。
費用がかかるのと、病院で「もう少しあとでも良かったのに💦」みたいな言われるかもしれませんが、心配しながら過ごすよりいいと思います。
とまと◡̈*
予定日は確定していますか?る
だいたい2週間後でいいと思いますよ(o^^o)
紹介状は書いてもらってますよね?
それくらいの時期に予約されたらいいと思います!
-
みるく
回答ありがとうございます✨
予定日も確定しており、紹介状も手元にあります💡2週間参考にさせていただきますね(*^◯^*)- 4月19日
ショーコラ
心拍確認できたら、4週後でも構いませんが、だいたい安定期までは何があるか分からないので2週おきの検診をするところが多いですね^_^
-
みるく
ネットにもそのような書き込みがありかなり混乱していました(+_+)2週間おきを参考にさせていただきます♪- 4月19日
terayuki
間違えちゃったので削除しました…すみません(;_;)
私は8w6dで心拍確認が出来て、次は2週間後に来てね~って言われましたよ(>_<)!
-
みるく
いえいえ✨回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
やはり皆さんだいたい2週間後くらいなんですね💡私も2週間後に行ってみたいと思います(*´ω`*)- 4月19日
みるく
確かに費用の事かなり気になりますが、、もちろん赤ちゃんのほうが心配なので2週間後を参考にさせていただきます💡