ゆめ
正直隠して入園してもいい対応はしてもらえないと思います。
前もってゆっくりさんだとわかっていても入園させてくれる幼稚園の方がよくないですか?
ゆめ
正直隠して入園してもいい対応はしてもらえないと思います。
前もってゆっくりさんだとわかっていても入園させてくれる幼稚園の方がよくないですか?
「幼稚園」に関する質問
昨日、朝6時からの1時間で4回嘔吐、熱37.8、下痢なし 9時に休日診療に行き診察時に1回嘔吐 胃腸炎だろうと言われ吐き気止めの座薬を貰い座薬を1回入れました 今は最後の嘔吐から24時間経ち元気も食欲もいつも通りあります…
夫婦喧嘩についてです。私が怒っているのがおかしいんでしょうか? 5歳の息子と2歳の娘がいます。 息子は朝がとても弱いのと寒さも苦手なので、今の冬の時期は特に朝の支度が全く進まないので、毎朝私が「早く幼稚園のか…
ミレーナを入れている方、ミレーナ挿入時にお子さんも連れて行きましたか? 産後初の生理がきたらミレーナを入れようかと思っています。いいタイミングで来てくれたら夫に子供を見てもらって病院に行けるのですが、実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント