子育て・グッズ 八尾市の保育園、こども園について質問です(^^)じゅじゅの森こども園、… こんにちは! 八尾市の保育園、こども園について質問です(^^) じゅじゅの森こども園、母木保育園、あけぼの第二保育園の3つで願書の第一希望記入欄を迷っています。 見学は実際に行きましたが、実際にお子さんを通わせてる方のお話を聞きたいなと思い投稿させていただきました。 良いところ、悪いところ何でもいいので教えていただけると嬉しいです(^^) よろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 2 保育園 願書 こども園 八尾市 あやの(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント