子育て・グッズ 自宅に帰ってからの産後に着るパジャマって、やはり前開きの方が便利で… 自宅に帰ってからの産後に着るパジャマって、やはり前開きの方が便利ですか?🤨 1人目の時は夏だったのでTシャツペロンで授乳出来たのですが(産後2ヶ月ほどで完ミになりました)、今回は真冬ですのでさすがに今パジャマとして来ているスウェットをペロンするのは寒いかなぁと思ってます\(°°\”) 三人目は考えていないので、わざわざマタニティパジャマを買うほどでも無いような気がして、前開きのパジャマでオススメありますか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 授乳 産後 マタニティパジャマ 三人目 Tシャツ 完ミ mi_まま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ととろ。 腹巻あると便利ですよ!🙆♀️ 真冬の授乳でもスウェットでしてましたが、腹巻をおっぱい下まで伸ばして、胸だけ出るようにしてました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント