コメント
さ
全然それで良いと思います!😂🤝子供がまだ動けない時期はトイレもまともにゆっくり入れず辛いですよねー😭
動けるようになると今度はトイレの中まで着いてくるようになります(笑)
☆☆☆
私もよく抱っこしながらトイレなんてザラでした😂我ながら器用だなって感心します😂
-
はじめてのママリ
抱っこでトイレとかすごすぎますー!
- 10月16日
さ
全然それで良いと思います!😂🤝子供がまだ動けない時期はトイレもまともにゆっくり入れず辛いですよねー😭
動けるようになると今度はトイレの中まで着いてくるようになります(笑)
☆☆☆
私もよく抱っこしながらトイレなんてザラでした😂我ながら器用だなって感心します😂
はじめてのママリ
抱っこでトイレとかすごすぎますー!
「大泣き」に関する質問
批判のコメントはなしでお願いしたいんですが 2日後にスタジオ写真を撮りに行く予定が 今朝7ヶ月息子が顔にミミズ腫れを作って 腫れが落ち着いた今、こんな感じなんです 延期しての今回なのでもう延期したくなくて、、…
無事運動会が終わったけど娘は大泣きしながらの帰宅。 理由をきくと選抜リレーの種目の時 私を抜かすのだけはやめて。 抜かされたら親に怒られるから。 と言われて抜かせなかったのが悔しいと。 モヤモヤして仕方ないっ…
小2です 宿題のほかに家庭学習をなるべくするように言われていて 言いますがやりません 今いきなり大泣きし暴れ出しました えんぴつ投げたり叩いてきたり もう言わない方がいいのでしょうか 言わないとずっとゲームやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
トイレにもついてくるだなんて😂