コメント
カナメ
予防接種の服反応なので心配しなくていいと思います。(^^)母乳はあげたいときにあげたらいいので意識的に短くする必要はないです。2.3時間なら十分かと思います(^^)
カナメ
予防接種の服反応なので心配しなくていいと思います。(^^)母乳はあげたいときにあげたらいいので意識的に短くする必要はないです。2.3時間なら十分かと思います(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
誰か教えてください😭 手足口病が流行ってますよね。 虫刺されや汗疹でも、園から「これが手足口病ではないと園では分からないから」と朝に預かるのを拒否され「受診して」と言われたら、 【園のルールだから】と黙って従…
3歳息子がいます。今保育園で流行ってるのがヘルパンギーナと手足口病です。 土曜日に発熱して、今は37度くらいでした。 去年手足口病になったので、もうかからないだろうと思ってヘルパンギーナだね〜と思っていたら、喉…
初めて腹腔鏡手術受けた時、やっぱりすごく怖かったですか? それとも意外と落ち着いて受けられましたか? どうでしたか? あと、術後痛みどうでしたか? 先月、私は子宮筋腫の手術を受けたのですが、最初はとにかく怖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とんとん
ぐったりはしてないので様子見ながら対応していきたいと思います。
完全に寝るまでおっぱい咥えてないと怒って泣き出すのでおっぱい千切れそうです。