妊活 排卵検査薬が届きましたが、陰性です。排卵は終わったでしょうか?おりものから考えると、そうかもしれません。 排卵検査薬が届かず今日到着笑笑 アプリでは15日排卵日でした。 今日の夕方一つやってみましたが。 これは陰性ですよね?排卵終わったってことかな〜? おりもの10日から卵白状がでていました。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 アプリ 陰性 ちぃ コメント りぼんこ 左側が判定線ですよね! 強陽性なので、今夜がベストタイミングだと思います😆 10月16日 ちぃ そうです! 陽性なんだすね!排卵後だと薄くなるんでしたったけ?? タイミングとるしか! 10月16日 りぼんこ 排卵したら右側の線より薄くなります😊タイミング間に合いそうで良かったです🌟 10月16日 ちぃ そうなんですね! 相談してしてよかったです! 一応10日から一日置きでタイミングはとっていたんですが😭笑笑 10月16日 りぼんこ 陽性(排卵2日前)、強陽性(排卵前日)、陰性に戻る(排卵日)が一般的なパターンですね。 添付画像からの憶測になってしまいますが、ちぃさんの場合は今日が排卵前日だと思います。1日おきでタイミング取っていたならバッチリかと! 昨日(排卵2日前)も取れているので。。 頑張れそうなら、今日と明日も取ると完璧。 1日おきでももちろん大丈夫です🙆♀️もし今夜が無理なら明日は必ず!って感じです😁 10月16日 ちぃ なるほど! 詳しい説明ありがとうございます😊 助かりますました🥺🥺🥺! 昨日16日タイミングはとりました!今日が取れなかった為笑 10月17日 りぼんこ いえいえ😉✨ 昨日タイミング取れたんですね!良かったです🙆♀️💓 今日はもう陰性に戻りましたか?? 排卵1〜2日後までは妊娠可能性があるみたいなので、あと念のため数日後に1回くらい取っておくと安心かもしれません😊 赤ちゃん来てくれますように! 10月17日 ちぃ 今日の夕方やってみましたが、まだ陰性ではなかったです😭💦 むしろ濃い感じでした😭 10月17日 りぼんこ ますます濃いですか💦 確実に排卵近づいてきてますね! 海外製の検査薬は強陽性になってから14〜28時間以内に排卵すると言われてますので、いまピークの濃さであれば明日には排卵だと思われます… 基礎体温と合わせるとわかりやすいです! 陰性に戻るまで、可能であれば1日おきに取っていくのが後悔ないかと😣 仮に明日が排卵だとしても、妊娠率が高い日にタイミング取れていると思いますよ☺️ タイミングの取り方、画像参考にしてみてください😉💓 10月17日 ちぃ ほんとこごでしていただいてありがとうございます🙇♀️💦 すみません💦 とっても助かります! 判定線のも同じ濃さので、私も明日かなぁとおもってます!笑笑 海外の検査薬、説明書が読めなくて。。。 基礎体温計ってれば間違いないですよね。 今日は昨日無理言ってタイミングとってもらったので、また明日挑戦してみようかな。 やっぱり、排卵日前の方が可能性は高いんですね! ちなみこんな感じでした! 10月17日 ちぃ ちなみおりものは卵白状じゃない気がします💦 10月17日 りぼんこ 画像だと、上が強陽性、下が陽性にも見えますね🤔 LHサージのピークが過ぎたような感じあるので、明日の朝には薄くなりそうな気がします!! もし明日取れるなら絶対取りましょ!😁 10月17日 ちぃ どっちなんですかね💦 明日とります! 10月17日 ちぃ 何度もすみません! もしかしたら右手が判定線かもしれません💦! ちなみ朝検査してら、これです! 10月18日 りぼんこ 右側が判定線の検査薬って聞いたことないです💦 これは陰性です!!😊 ちなみに、どこのメーカーの検査薬でしょうか? 10月18日 ちぃ すみません!私の勘違いです! Amazonで買ったのですが、中国語で書いててわならないですが、これです! 10月18日 ちぃ ちなみ夕方検査したら、薄くなってました! これはもう排卵したってことですかね?? 写真だと分かりづらいですが💦 10月18日 りぼんこ この濃さだとおそらく排卵しかけてるか排卵済みです! 今夜はタイミング取る予定ありますか?ギリギリ間に合うかもしれません!😊 10月18日 ちぃ なるほど、そうなんですね! 昨日の夜から身体が火照ったて、おりものは少なくなったので終わったかな〜と思ってました😊 今日はとらたらとりたいとおもいます! 10月18日 りぼんこ おそらく排卵済みの可能性の方が高いかと思います! 陰性になってから数日後に排卵する人もいるみたいなので😁🌟 タイミングばっちりでも妊娠率20%ですし、奇跡を信じましょう✨ タイミング祭りお疲れ様でした!良い結果になるように私も陰ながら祈ってますね☺️ 10月18日 ちぃ そうなんですね! いつも排卵すると胸が痛くなるんですが、今回まだなにもなくて、おりものも、普段少ないので、福さん式確認してます!今日確認したら、もう卵白ではなかったです! 陰性になって、数日後だと検査薬飲の意味、、、😭😭 リタさんには、ほんとに助けられました!ありがとうございます😭😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうです!
陽性なんだすね!排卵後だと薄くなるんでしたったけ??
タイミングとるしか!
りぼんこ
排卵したら右側の線より薄くなります😊タイミング間に合いそうで良かったです🌟
ちぃ
そうなんですね!
相談してしてよかったです!
一応10日から一日置きでタイミングはとっていたんですが😭笑笑
りぼんこ
陽性(排卵2日前)、強陽性(排卵前日)、陰性に戻る(排卵日)が一般的なパターンですね。
添付画像からの憶測になってしまいますが、ちぃさんの場合は今日が排卵前日だと思います。1日おきでタイミング取っていたならバッチリかと!
昨日(排卵2日前)も取れているので。。
頑張れそうなら、今日と明日も取ると完璧。
1日おきでももちろん大丈夫です🙆♀️もし今夜が無理なら明日は必ず!って感じです😁
ちぃ
なるほど!
詳しい説明ありがとうございます😊
助かりますました🥺🥺🥺!
昨日16日タイミングはとりました!今日が取れなかった為笑
りぼんこ
いえいえ😉✨
昨日タイミング取れたんですね!良かったです🙆♀️💓
今日はもう陰性に戻りましたか??
排卵1〜2日後までは妊娠可能性があるみたいなので、あと念のため数日後に1回くらい取っておくと安心かもしれません😊
赤ちゃん来てくれますように!
ちぃ
今日の夕方やってみましたが、まだ陰性ではなかったです😭💦
むしろ濃い感じでした😭
りぼんこ
ますます濃いですか💦
確実に排卵近づいてきてますね!
海外製の検査薬は強陽性になってから14〜28時間以内に排卵すると言われてますので、いまピークの濃さであれば明日には排卵だと思われます…
基礎体温と合わせるとわかりやすいです!
陰性に戻るまで、可能であれば1日おきに取っていくのが後悔ないかと😣
仮に明日が排卵だとしても、妊娠率が高い日にタイミング取れていると思いますよ☺️
タイミングの取り方、画像参考にしてみてください😉💓
ちぃ
ほんとこごでしていただいてありがとうございます🙇♀️💦
すみません💦
とっても助かります!
判定線のも同じ濃さので、私も明日かなぁとおもってます!笑笑
海外の検査薬、説明書が読めなくて。。。
基礎体温計ってれば間違いないですよね。
今日は昨日無理言ってタイミングとってもらったので、また明日挑戦してみようかな。
やっぱり、排卵日前の方が可能性は高いんですね!
ちなみこんな感じでした!
ちぃ
ちなみおりものは卵白状じゃない気がします💦
りぼんこ
画像だと、上が強陽性、下が陽性にも見えますね🤔
LHサージのピークが過ぎたような感じあるので、明日の朝には薄くなりそうな気がします!!
もし明日取れるなら絶対取りましょ!😁
ちぃ
どっちなんですかね💦
明日とります!
ちぃ
何度もすみません!
もしかしたら右手が判定線かもしれません💦!
ちなみ朝検査してら、これです!
りぼんこ
右側が判定線の検査薬って聞いたことないです💦
これは陰性です!!😊
ちなみに、どこのメーカーの検査薬でしょうか?
ちぃ
すみません!私の勘違いです!
Amazonで買ったのですが、中国語で書いててわならないですが、これです!
ちぃ
ちなみ夕方検査したら、薄くなってました!
これはもう排卵したってことですかね??
写真だと分かりづらいですが💦
りぼんこ
この濃さだとおそらく排卵しかけてるか排卵済みです!
今夜はタイミング取る予定ありますか?ギリギリ間に合うかもしれません!😊
ちぃ
なるほど、そうなんですね!
昨日の夜から身体が火照ったて、おりものは少なくなったので終わったかな〜と思ってました😊
今日はとらたらとりたいとおもいます!
りぼんこ
おそらく排卵済みの可能性の方が高いかと思います!
陰性になってから数日後に排卵する人もいるみたいなので😁🌟
タイミングばっちりでも妊娠率20%ですし、奇跡を信じましょう✨
タイミング祭りお疲れ様でした!良い結果になるように私も陰ながら祈ってますね☺️
ちぃ
そうなんですね!
いつも排卵すると胸が痛くなるんですが、今回まだなにもなくて、おりものも、普段少ないので、福さん式確認してます!今日確認したら、もう卵白ではなかったです!
陰性になって、数日後だと検査薬飲の意味、、、😭😭
リタさんには、ほんとに助けられました!ありがとうございます😭😭