コメント

ユウキ
私が165センチ、52キロでサマーのSがちょうどいいので、ワンサイズ下位でちょうどいいのではと思います☺️

ぴっぴ
156センチでS使ってます。
最近買ったので息子が7kgあったのでぴったりでしたが
新生児ならワンサイズ下で良かったと思います。
1週間はサイズ交換できたはずなので、産まれてから注文したほうがいいかもです!
ユウキ
私が165センチ、52キロでサマーのSがちょうどいいので、ワンサイズ下位でちょうどいいのではと思います☺️
ぴっぴ
156センチでS使ってます。
最近買ったので息子が7kgあったのでぴったりでしたが
新生児ならワンサイズ下で良かったと思います。
1週間はサイズ交換できたはずなので、産まれてから注文したほうがいいかもです!
「抱っこ紐」に関する質問
マンションの3階に住んでいて、エレベーターがありません。保育園の帰りに4ヶ月の息子と2歳の娘を抱っこして階段を登っています。 4ヶ月の息子は抱っこ紐、2歳は抱っこして登ってます。 以前は2歳の娘に階段を登っても…
今日エレベーターの順番を抜かした高齢女性2人組(身なりの良い、杖などは無し)に、ムカっとしてしまい言い返してしまいました。 ①高齢女性②私ベビーカー③小さいベビーカー抱っこ紐④⑤高齢女性2人 ④⑤が③を抜かした後、…
風もふいてきたので、ちょっとずつ夕方に散歩行こうかなと思うんですがダイエット、運動目的で行くとしたら何分くらい歩いてますか? 赤ちゃんはベビーカーです!抱っこ紐こしがいたくて😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Aちゃん
ありがとうございます!
サイズでめちゃくちゃ悩んでて。。
xsで大丈夫ですかね☺️
ユウキ
大丈夫だと思いますが、私はお友達からかりて試着してから買ったので💦
試着させてもらえるお知り合いがいると一番いいのですが💦
はじめてのママリ🔰Aちゃん
みんなエルゴでコニー持ってる人がいなくて😭😭