昨日私がお風呂入ってる間旦那が子供みててくれて私がお風呂からでてき…
昨日私がお風呂入ってる間旦那が子供みててくれて
私がお風呂からでてきたら子供は旦那に抱っこされながら寝てました。
私はしゃべってもないし、寝てるからと思い音もたてないようにしてたんですが、子供が起きてしまいそしたら旦那が
『起きちゃったじゃーん!せっかく寝かせたのに、15分もずっと抱っこしててやっと寝たんだよ。お前がでてきたから~はぁー腰いてぇ~』
なんだこいつ😑😑
と思いました。
たった15分でしょ!?
寝ないときは2時間だろうが3時間だろうがずっと抱いてなきゃいけないの。
こっちの方が腰辛いわ!!
もう男ってちょーーーっとやっただけで大袈裟にいうとこ腹立ちます😑😑😑
- まぁ(6歳)
コメント

m
めちゃくちゃ分かります!!!
この間私が10分髪の毛乾かす間旦那に見てもらっただけで、俺は面倒かなり見てる!!と言われました😅💦
いやいや大袈裟すぎでしょって感じです😥
夜中も3時までグズって寝ない時は普通にずっと抱っこしてたりしますもんね😭💓
毎日お疲れ様です😢♥️♥️

もも
抱っこ紐貸してあげたらどうでしょうか??
うちの旦那は抱っこ紐使うと全然違う!といって2時間でも家の中ぐるぐるして寝かしつけしてくれます(笑)
-
まぁ
着けるのめんどくさがって一回も使ったことないです😅笑
多分そんな長く抱っこしようという気がそもそもないんだと思います😑
私もそんな長風呂ではないのでその間だけと思ってると思うので😅- 10月16日
まぁ
本当それです😑!笑
それを周りに言うのもまた腹たつんですよねぇ~🤔
俺はちゃんとやってるよな?
って私に聞いてくるので
シカトするとまた怒るので苦笑いして流してますが🙄
まぁ何もしない訳じゃないのでいいんですが、大袈裟に疲れた~とか言われるとカチンときますよね😑
miさんもお疲れ様です❗
m
分かります😅(笑)
ほんと俺はやっている!と周りに言いふらしてます😅
とか、親が見てる時だけ代わろうか?と聞いてきたり(笑)
でも多分周りも自分で言ってるわ〜ぐらいに流してると思うので私もそうですね〜はいはい〜✋ぐらいに流してます(笑)
カチンときます(笑)
それもしょっちゅう🤣🤣🤣
子供がギャン泣きしたらバトンタッチのところもイラッときます(笑)
ありがとうございます😭💓💓💓
まぁ
わかりますわかります😑😑
普段そんなこと滅多に言わないくせに😑笑
私の旦那も
俺じゃ泣き止まないからはいって😑😑
確かに泣き止まないんですけどね😂笑
皆同じなんですね😅
共感してくれる方が居るだけでなんか気持ちが楽になりました😁
ありがとうございます(*´∀`)