コメント

ぱん
夜泣きのような気もしますね💦
うちの子はBCG打った日に同じように泣きました💦💦
あと、完ミで風邪ひいた時は夜も起こしてミルクあげてたんですが、ちょつと癖になっちゃいました💦
今は元どおり一晩中寝ますが💦
ぱん
夜泣きのような気もしますね💦
うちの子はBCG打った日に同じように泣きました💦💦
あと、完ミで風邪ひいた時は夜も起こしてミルクあげてたんですが、ちょつと癖になっちゃいました💦
今は元どおり一晩中寝ますが💦
「泣く」に関する質問
叩いてくる子への対応、どうしていますか? 今1歳の子を育てていて、支援センターなどによく遊びに行きます。 仲良しの友だちもいるのですが、うちの娘はよく叩かれてしまいます。髪の毛を引っ張られることや、遊んでい…
1ヶ月になったばかりの赤ちゃんなんですが、 最近、泣くと涙を流します💦 鼻水じゃなく、鼻くそが詰まってる感じがあります💦 そのせいなんでしょうか? 調べると先天性の病気とか出るので不安です💦 鼻水吸うやつで鼻くそを…
生後2ヶ月半の子がいます ここ数日の泣き方が今までと違うような感じがします💦 今までが「おんぎゃーおんぎゃー」「ふえ、、ふえ、、」泣きがヒートアップして「あ゛あ゛ーーーー!!」で、 今は「ぎゃーーー!!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😭
やはり癖になりますかね😭💦
元どおり寝るようになる日が来ることを願ってます😭