子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について。ピジョンの母乳実感を使っています。6ヶ月頃から… 哺乳瓶の乳首について。 ピジョンの母乳実感を使っています。 6ヶ月頃から1番大きいLLサイズを使っていて、いま8ヶ月ですが穴が小さくなってきたようで飲むのに時間がかかり飲みが悪くなっています。 これ以上大きなサイズは売ってないですよね??😔 どのようにすればいいのか・・ 穴を広げるしかないのでしょうか😣 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー ストローやコップの練習させてみてできるようなら哺乳瓶やめてもいいと思います。 10月16日 ままり 回答ありがとうございます<(_ _*)> なるほど!もう哺乳瓶やめてもいいのですね! いまストローの練習中で最初の頃よりは飲めるようになりましたが飲む度にむせてしまい、まだまだではあります😱 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます<(_ _*)>
なるほど!もう哺乳瓶やめてもいいのですね!
いまストローの練習中で最初の頃よりは飲めるようになりましたが飲む度にむせてしまい、まだまだではあります😱