コメント
はじめてのままり🔰
わたしはその時期だと長袖の太ももが出るロンパース買ってました!プラスで寒い時にズボン履かせてるって感じでしたよ😊
えり
寒くなってきたので昨日から半袖ボディ肌着を着せました!
ちなみにUNIQLOです。
-
もかもか
ありがとうございます!
半袖でいい感じですね!
ユニクロ行ってみます😉- 10月16日
りりり
うちは昼は半袖カバーオール一枚で、
寝る時は長袖ボディ(ユニクロ)に腹巻付きズボン履かせてます☺️
これから買うなら半袖とかでいいんじゃないですかね?✨
-
もかもか
お返事遅くなり申し訳ないです。
やっぱりユニクロなんですね!ユニクロ週末に行くこと決めました😊ありがとうございます!- 10月17日
もも
UNIQLOで買っています☺️⤴️今はメッシュの半袖ロンパース肌着を着せていますが、気温に合わせて、メッシュではないもの、長袖と使い分けていく予定で購入してあります😄
-
もも
長袖はこれを買いました✨
- 10月16日
-
もかもか
ありがとうございます!
やっぱりみなさんユニクロ😊写真ありがとうございます!わたしも見に行きます♪- 10月17日
-
もも
ちなみに、こちらの半袖ロンパースは一部店舗限定品なので、大型店かオンラインでしか扱っていないようです(>_<)💡
- 10月17日
-
もかもか
ありがとうございます!
- 10月18日
めめたか
私はまだ長袖は暑いしうちの子ロンパースタイプだとウンチ漏れていつも変えてたので半袖タイプのを着せてます^ - ^
赤ちゃん本舗で買いましたょ
!女の子は種類たくさんありましたょ^ - ^
-
もかもか
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗ですね😊!
妊婦の時に行ったきりだったので見に行ってみます!ありがとうございます♪- 10月17日
はじめてのままり🔰
西松屋は安いのでオススメですね😊わたしはわりとUNIQLOで買うことが多いです✌︎✨✨
もかもか
ありがとうございます!!
ユニクロ行ってみます😆