※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲奈🔰
サプリ・健康

先月、初期の流産しています。エコーで流産したか見た訳じゃないけど少…

先月、初期の流産しています。エコーで流産したか見た訳じゃないけど少量出血ありでした。9月16から22日まで少量の出血です。今月は、昨日少し茶色のおりものがあり今日は、止まっています。茶色のおりものから出血にならないので似たような方いますか?

コメント

初めてのママリ

完全流産したわけじゃないのでは?って思いました。

• 玲奈🔰

玲奈🔰

返信ありがとうございます!確かにエコーで見てないから完全に流産してなかったのかもしれません。胎嚢も見てなくて流産だと言われてしまったのでそうなのかと思っていました。すごく激痛が走るのでやばいです!

• 10月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

激痛、、、???

病院にすぐ電話でいいと思います!

もし、妊娠継続してた場合、何かあった可能性もありますし、

そうでなかったとしても、子宮内の不正出血などの可能性もありますしヽ(´▽`)/

• 10月16日
  • 玲奈🔰

玲奈🔰

今日、受診したかったんですが、どこも休みでした…(泣)明日、いってきますね😂

• 10月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

水曜日なのにおやすみ珍しいですね😅

• 10月16日
  • 玲奈🔰

玲奈🔰

うちの地域ほとんど休みみたいです😅心配です!

• 10月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

電話対応も出来ないですかね?

産婦人科だと結構対応してくれるところが多いです!

けど、たぶん、時間外なので明日って言われるかな?と思います

• 10月16日
  • 玲奈🔰

玲奈🔰

どこも明日来てくださいと言われてしまってだめでした😅

• 10月16日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

下の方の返信見ました。
    エコーは見られての判断でしたら、間違いなく流産だと思います、。

見られてなくて、でしたら、まだ可能性はありますが、、

• 10月16日
  • 玲奈🔰

玲奈🔰

そうなんですね😂

• 10月16日
めも

尿検査でhcgの値を見て流産と言われたのでしょうか…?
少量の出血でも妊娠継続はあり得ますし、不全流産なら早目に残りの組織を出さないと今後の妊娠に関わるかもしれないので受診された方がいいかと思います。

• 玲奈🔰

玲奈🔰

返信ありがとうございます!hcgは、見ていません。エコーではい流産ですね笑って感じでした😅明日、病院に行ってみます!

• 10月16日